Friday, 28 June 2013

Bisnis Online Di Bulan Ramadhan

author photo
bisnis syariah Bisnis Online pada bulan ramadhan, intinya sambil nunggu buka puasa mencari nafkah alias dapet sambilan income. Bila ternyata kita udah punya blog, maka sangat penting bagi kita untuk memonetize blog kita gar waktu ngeblog bisa terbayar tuntas bahkan lebih.

Karena itu pada momen ramadhan ini ada bisnis iklan link yang hasilnya 50 rebu per orang yang daftar lewat link kita.

Kok gede ya? mayanlah kalo sehari aja kita dapet 1 pendaftar, Sebulan ya tinggal ngitunglah
Nama bisnis online itu adalah Syariahbisnis
Kenapa saya merekomendasikan syariahbisnis.com, karena harganya murah, cuma 100 ribu untuk jadi member seumur hidup, dan dengan link milik kita itu kita bisa mendapatkan peghasilan tak terbatas.

MOMENNYA juga sangat pas yaitu di bulan Ramadhan mendekati lebaran atau setelah lebaran ketika tipa-tiap muslim sedang mencari hidayah, jadi pas banget kalo mempromosikan syariahbisnis, secara syariah bisnis isinya ebook islami yang membuat kita bisa sekaligus syiar islam.

Selama 5 tahun ini ikut syariahbisnis udah banyak yang saya dapat, dan bukan hoax karena keanggotaan kita tetep bertahan dan sekarang anggotanya udah ribuan.
Syiar Islam itu hukumnya wajib, apalagi kalo syiar sambil bisnis di bulan ramadhan, udah dapet pahala, dapet duit lagi.

Adminnya juga amanah, paling lama sehari maka keanggotaan kita udah aktif dan kita bisa langsung memasarkan link reseller kita, dan cukup bikin postinbgan semacam ini maka traffic pengunjung akan datang, dan momen bulan ramadhan traffic ini akan terkonversi menjadi member, dan kita dapat komisi.. Mudah kok...dan yang penting syariahbisnis ini terpercaya, domainnya jelas, ga pake testimoni yang aneh2 kayak bisnis lainnya, trus udah jalan 5 tahunan.

Bandingkan dengan bisnis online yang umurnya baru setahun trus bubar jalan...Makannya cepetan gabung dan buktikan sendiri. Daripada uang 100 ribu menguap dalam sehari buat jajan yang ga jelas , mending buat Syiar islam, dapet pahala dan bisa kontinyu buat mencari nafkah.

Semoga tidak keberatan ikut dengan link saya ya.. syariahbisnis.com klik disini daftar sekarang juga
bisnis syariah

This post have 4 komentar

avatar
Mizar delete 28 June 2013 at 19:12

Apa produknya bisnis ini gan?
http://fmizar.blogspot.com

Reply
avatar
definisi.net delete 28 June 2013 at 20:31

ebook ajaran islam gan.. mantab pokona..

Reply


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement