Wednesday, 22 January 2014

Jadwal Piala Dunia Brazil 2014

author photo
Jadwal piala dunia sepak bola 2014 sudah bisa dilihat. Banyak tim tim unggulan yang bersiap di grup Neraka.
Tapi kali ini saya tidak akan menulis tentang jadwal piala dunia karena belum detail, tetapi saya akan sekedar bercerita.
Download Jadwal piala Dunia Brazil ataupun posternya hanya di definisi.net
itu nanti ane juga berniat bikin aplikasi jadwal piala dunia dan update skor khusus indonesia di android.. kalo gak males.. doakan saja gak males sehingga dalam waktu dekat aplikasi nya bisa dinikmati..
Tahun 2014 adalah tahun Penuh berkah..
mulai internetan gratis dengan kecepatan tingkat dewa hingga pasif income yang terus mengalir..
Intinya sih siapa yang mau berusaha pasti bisa.. Galau bayar mahal internetan lemot..mending gratisan dan itu nyata sodara sodara.. sedikit telaten akhirnya bisa.. pokoknya mau mencoba dan mencari dan belajar..
BTW klo masalah pasif income ane belajar di syariahbisnis.com
Murahg cuma 100 ribu dpt hak reseller lagi skaligus syiar Islam...dalam sebulan karena ane rajin promosi akhirnya balik modal...sekarang tinggal ongkang ongkang panen.. gak percaya.. ? terserah aja, namanya rejeki emang kalo belum jodoh.. disodorin caranya aja gak mau..
Pernah ada temen ane yang tajir mengeluh, knapa sih setiap orang minta uang ma saya..knapa ga ada yang nanya gimana saya bisa jadi kaya dan mencobanya sendiri...?
Sudahlah..sambil nungguin dunlut gratisan malah ngobrol ngalur ngidul....
intinya tungguin JADWAL PIALA DUNIA BRASIL2014 ntar ane bikinin yang versi POSTER
trus ane buating apliksinya Insya Alloh..nah kalo udah jadi nih liat di mari JAdwalnya..
kalo belum jadi berarti masih kosong Link dunlutnya///.
oke adios amigo

Nah SEPERTI JANJI SAYA :
akhirnya berhasil juga bikin poster piala dunia brazil 2014

JAdwal piala dunia Brazil 2014 in sangat bagus karena waktunya sudah WIB:
RESOLUSINYA SAMPE SEGEDE POSTER A3 bahkan lebih.. 7 MEGAPIXEL

Spesifikasi Poster Jadwal Piala dunia Brasil 2014 :

DIMENSI : 4951 x 3495 Gedhe gan..jadi sangat TAJAM..setajam silet ..halah
SIZE    : 7, 35 Mega
EXt : Jpg
Compression :  .rar    jadi   5 Mega
tempat hosting :  4shared.com

NAH silahkan langsung ke TKP GAN

 Jadwal Piala Dunia Brasil 2014

bisnis syariah

1 komentar:


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement