Monday, 3 February 2014

Cara Meningkatkan Kecepatan Download Internet Hingga 10 kali Lipat

author photo
Meningkatkan kecepatan download internet sangatlah penting bagi penggemar film seperti saya.
Paket yang ditawarkan operator seluler dengan berbgai modem sangat lambat dan membuat saya stress. Bayangkan aja kecepatan 30 kbps di IDM maksimal 100 Kbps itupun naik turun.. Bayangkan berapa jam waktu saya terbuang untuk mendownload film 3 Giga misalnya..huh.

Semula saya pikir kecepatan internet sudah mentok segitu di Indonesia..ternyata ada trik mempercepat download dan bisa dipercepat lagi bahkan hingga 10 kali lipat. Semula saya tidak percaya, toh Opsel sudah melimitnya..

ternyata ada trik-trik yang bisa menembus limit operator dan itu terbukti. HEBATNYA lagi Gak makan Pulsa dan KUOTA alias gratis .

 Logikanya ternyata sangatlah mudah setelah saya dikasih tau orang dalam.. intinya jalurnya itu seperti ini kalau normal...

server Website---->Operator Seluler --->Komputer Saya

Nah kalo normal seperti ini maka kecepatan download akan DILIMIT oleh Operator seluler yang anda pakai...
Berikut Logika yang sederhana bagaimana kecepatan Download bisa 10 kali lipat :

Server Website------>Server SSH/VPS---->Bugs Operator Seluler---->Komputer saya

Nah bagan diatas penjelasannya sebagai berikut:
Server SSh/VPS akan menyimpan seluruh isi server website yang yang kita panggil sehingga kita gak lagi berurusan dengan server website yang diakses jutaan orang..gak lagi berjubel... dengan adanya perpindahan data ke server ssh maka server ini sangatlah entheng untuk diakses.

Cara Meningkatkan Kecepatan Download Internet download managernya ga usah di utik-utik
Nah untuk mengakses Server ssh itu kita bisa menggunakan bugs yg ada di setiap OPSEL..misalnya bugs gratis akses  facebook..tokobagus dll...PERCAYALAH setiap OPSEL punya BUGS..saya sudah membuktikannya..

berikut hasilnya;



Nah silahkan download tools lengkapnya  di halaman web ini..atau kalo bingung,,banyak grup FB yang menyediakannya..



tinggal cari aja dengan mengetikkan di fb ssh gratis atau jual ssh, atau gabung ke klinik ssh, disitu ditawarkan berbagai ssh dengan harga murah sekali.

Sangat worthed untuk kecepatan hingga Mega kbps..
Sekarang saya senaaang...:::)) kecepatan download meningkat 10 kali lipat..dunlut 3 GIGA cuma seperempat jam..Waktu tidak terbuang sia2.. dan asiknya lagi..gak makan KUOTA n pulsa karena memakai BUGS tadi..
Cara Meningkatkan Kecepatan Download Internet Hingga 10 kali Lipat dengan mudah dan yang penting lagi gratis..
semoga bermanfaat
bisnis syariah

This post have 13 komentar

avatar
tentang.net delete 7 February 2014 at 14:21

mantab gan..makasih infonya..maknyuss...

Reply
avatar
Membuat Kue tart Coklat delete 8 February 2014 at 06:32

makasih gan..ane skarang bisa streaming gratis...mantab gan kecepatannya...

Reply
avatar
rental mobil bandung delete 14 February 2014 at 01:15

informasi yang bagus dan berguna!, mau saya coba dan buktikan!

Reply
avatar
jual sepatu converse delete 18 February 2014 at 23:34

boleh tuh gan informasinya , harus ubek ubek dulu di google search ya gan

Reply
avatar
hery tekno delete 21 February 2014 at 07:05

oke gan...infonya sangat bermanfaat.... memang kalau download dengan kecepatan super dewa aktifitas downloading akan cepat...

ni buktinya seperti di blog saya mampir ya

http://universaltekno.blogspot.com

Reply
avatar
Ryuarya delete 7 March 2014 at 09:34

nice info gan..maju terus..

Reply
avatar
definisi delete 12 March 2014 at 19:34

tool nya ada di Fb gan.... cari aja grup klinikssh..

Reply
avatar
Anonymous delete 7 April 2014 at 09:40

salam,,,
ente pake kartu apa gan? trus lokasi online nya dimana?
itu IDM dunludnya pas traffic hours ap tengah malem?

Reply
avatar
definisi delete 16 September 2015 at 18:33

ga brani jawab gan, takut di banned ma opselnya.... wkwkwkwk

Reply


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement