Monday, 16 June 2014

Bisnis Online Tertua Terbaik di Indonesia

author photo
Bisnis online terbaik kalo menurut saya adalah bisnis online yang pembayaran profitnya lancar , tidak berumur setahun dua tahun lalu menjadi Scam.

Banyak Bisnis Online yang hanya menawarkan profit tinggi tapi ujung2nya website tidak bisa di akses atau scam.
Maka dari itu hal yang paling utama dalam memilih bisnis online adalah dengan melihat UMURNYA.

Memang sih tidak ada jaminan bahwa website yang berumur panjang lalu tidak menjadi scam keesokan harinya, tapi minimal website bisnis online yang berumur tahunan mempunyai resiko kecil daripada website kemarin sore.

Jadi semakin tua umur bisnis online maka semakin kecil resiko terjadi penipuan .
Selain Faktor umur, maka yang perlu dicermati adalah faktor logika profitnya, masuk akal atau tidak dan bagaimana sistemnya. Untuk Yang sistem PIRAMIDA atau HYIP, tidak ada satu pun yang berumur lebih dari 2 tahun.

Coba silahkan cari sistem piramida atau HYIP bisnis online yang umurnya lebih dari 2 tahun.. semua akan menjadi SCAM.

Bagaimana Cara melihat UMUR WEBSITE bisnis online itu??

Gunakan www.dnstools.com , centang semua pilihannya, masukkan nama websitenya, klik go... disitu akan nampak, kapan website itu dibuat..KALO BARU setahun yang lalu atau beberapa bulan...maka alamat bakal jadi SCAM.

Saya sendiri lebih suka ikut bisnis online dengan sistem Reseller , karena pembagian profitnya jelas, tidak pake sistem piramid, jadi gak mungkin bangkrut.

Berdasarkan umur dan sistem , maka saya mengikuti dua bisnis online, dan alhamdulillah tiap Bulan dapat bayaran, sistemnya juga otomatis, dana profit otomatis masuk ke  rekening kita tanpa campur tangan admin.

Dua bisnis online yang terpercaya itu adalah :

Syariahbisnis.com dan formulabisnis.com

Untuk yang modal kecil, cukup 100 ribu  untuk daftar ke syariahbisnis.com.. Lebih jelasnya saya terisnpirasi dari postingan tua di yang berjudul :  Cara bisnis online sambil dakwah ...

Untuk yang modal agak lumayan, rp 250 ribu ke formulabisnis.com.
Kalau di cek , maka kedua website itu sudah berumur tahunan, bahkan 10 tahun, silahkan dicek sendiri umurnya...
membernya juga pasti sudah banyak. Jadi makin terpercaya. Maka dari itu maka keduanya adalah bisnis online terbaik dan teraman .

Cara kerjanya pun relatif sederhana, anda beli hak reseller, ada produknya yaitu ebook.. dengan hak reseller  itu anda bisa mengarahkan orang untuk jadi reseller juga, dan anda dapat bagi hasil 50%, jadi kalau anda dapat 2 orang yang join, maka udah balik modal..
Secara sistem sangat masuk akal karena produknya berupa ebook sehingga tidak ada ongkos produksi sehingga admin bisa memberika profit maksimal hingga 50%. 

Saya sudah bergabung 2 tahun, jadi profit saya sudah lumayan, Caranya cukup bikin postingan seperti ini di blog. Jangan kopi paste, deskripsikan saja bisnis online .. seperti bercerita, trus kasih link reseller anda maka tiap bulan pasti ada aja yang join dan anda dapat bagi hasil.

Sebagai ilustrasi dari satu blog ini saja, dari yang baca postingan ini saja, per 100 orang maka satu orang akan join.. dan saya akan mendapat pasif income.., padahal pembaca postingan ini ribuan, jadi kebayang kan keuntungan saya..

nah menarik bukan..

Silahkan join aja , tinggal klik untuk jadi reseller saya. Lakukan posting di blog, FB atau twitter, rutin , dan tidak kopi paste, itu saja kuncinya..
bisnis syariah

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement