Friday, 20 March 2015

Bayaran Lagi dari BidVertiser

author photo
Asiknya dapat email bahwa bayaran dari bidvertiser akan segera cair $40 , mayan apalagi saat kurs rupiah terhadap dollar udah mau tembus 14 rebu... bisa cair Rp 560.000.. segerr nih buat makan-makan

Nah ini scrinsutnya, ane biasa dapat segini tiap 3 bulan..padahal traffic blog pas pasan... mantab kan...

tanpa rekayasa lho..asli...
Klik gambarnya untuk memperbesar 






Nah ayo buruan pasang iklan di blog kamu..
karena selain adsense yang emang susah daftarnya... Bidvertiser adalah alternatif penghasilan online yang paling konsisten.. terhitung udah 4 tahun ane pake ni jasa iklan.. jadi pasti bayaran..karena bukan hoax apalagi scam

hasilnya bisa di hitung sendiri..mantab gan..

oh iya bayarannya langsung ditransfer via PAypal..waw makin mantab gan..Dollar PAypal lagi tinggi-tingginya...bisa tembus 15 ribu nih..ngeces ngeces...

tutorialnya cari sendiri aja di link nya. mudah kok ..atau kalo mau jadi refferal saya daftar aja langsung di sini...


Daftar Bidvertiser


klik disini Monetize your Website or Blog with BidVertiser
ntar bakal muncul iklannya


asiik kan..
nah jangan lupa.. buruan daftar..
bisnis syariah

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement