Saturday, 25 July 2015

Peta Jalur Alternatif Malang-Singosari-Lawang anti macet

author photo
Malang  Singosari Lawang hampir tiap hari macet, berhubung rumah ane di Arjosari maka ane coba survey jalan alternatif secara ane sering banget mondar mandir daerah situ.

Namanya Jalan alternatif lebarnya cukup buat mobil, tidak recomended buat mobil besar atau truk tanki hehehe

Woke langsung aja ini ane coba menghindari macet mulai dari Perumahan SAWOJAJAR, secara rumah ortu ane di situ.

Bagi yang start dari Malang ke Lawang, intinya harus mencapai Araya (Pnndok Blimbing Indah )dulu, ntar dari Araya baru mengikuti peta hingga lawang.
Nah Ini rute ane dari Malang (Sawojajajar) hingga Lawang.

Dari Perumahan SAWOJAJAR anda harus menuju taman wisata WENDIT, coba aja di gugel map, gampang kok.
Ini perlu untuk menghindari macet di tengah kota, BLIMBING plaosan tuh biangnya macet.
Belum lagi kalo lewat pertigaan fly over arjosari  tuh..ampun deh

Dari WENDIT nyebrang Jalan ada masjid, masuk jalan kecil sebelah masjid persis... ikuti aja jalannya ..teruuusss...

sampai belakang araya..hingga jalan teluk bone/penanjung bone di peta

kalo dari ARAYA masuk aja perum ARAYA atau PBI itu sampe KDS lalu belok tembus VEDC..atau
MASUK PBI(pondok Blimbing Indah) sampe gerbang belakang..tembus jl pakis..haji Alwi dst (lihat PETA)

KLIK untuk memperbesar

Peta Jalur Alternatif Malang-Singosari-Lawang anti macet







KLIK  Peta Jalur Alternatif Malang-Singosari-Lawang anti macet untuk MEMPERBESAR GAMBAR


woke dari peta udah nampak sampe singosari khan? klo kurang jelas silahkan komen aja..
DI PETA nampak kalo mau keluar di GARUDA singosari...tapi kalo masih mau terus ke LAWANG juga bisaa..ga perlu keluar dulu di singosari..


NAh dari singosari itu menuju lawang sekarang...
Tinggal dari JL Rogonoto (garuda itu) cari jalan ke sumberwaras LAwang...Sumberwaras-Sumberwuni-Bedali sejauh 3 kilometer dengan lebar jalan 4 meter dan waktu tempuh 15 menit


Taraaa...bebas macet sama ssekali..... 
bisnis syariah

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement