Sunday, 26 June 2016

Punya Blog? Dapatkan Uang Mudah Sekarang...!

author photo
Iseng saya buka Paypal saya...lho ada kiriman uang...
rejeki anak soleh nih..



Saya punya Blog, tapi jarang nulis, males posting istilahnya..tapi ..
Selalu dapat bayaran dari Bidvertiser.. saya juga heran , padahal Blog saya pengunjungnya dikit..

Usut punya usut ternyata saya dapat dari refferal saya.. waw mantab..dapatnya banyak lagi..
Alhamdulillah
Ga kebayang GIMANA kalo blog saya banyak pengunjung..makin tajir dong eike..hehehe


Apa sih refferal bidvertiser itu



Earn more by directing users to signup with BidVertiser.
Place a Referral button on your site and you will start to earn money when a user clicks on your button and signs as an advertiser or a publisher:
When a user signs as an advertiser and first spends $10, we'll credit your account with $5. When that same advertiser spends $50, you will be credited with an additional $20.
When a user signs as a publisher and first earns $10, we'll credit your account with $10. When that same publisher earns $50, you will be credited with an additional $40.
Your earnings are tracked in your control panel, including clicks, sign-ups and conversions. Your earnings from referrals will be included with your BidVertiser earnings in the monthly payment cycle.

Nah itu bahasa inggrisnya.. dan TERBUKTI kok saya dapet , dan mayan kalo di rupiahkan..

Ini bukan iming-iming, tapi sekedar sharing aja karena beberapa teman bingung caranya dapat uang dari internet..lha ternyata mudah dan gak melulu harus punya jualan online..

bikin blog aja juga udah cukup.. Ini pengalaman saya..dan siapa sih saya, gak terkenal ..blog saya sepi, tapi saya bisa menghidupi anak istri dengan bayaran blog..
Gimana kalau saya terkenal nanti..
Pada intinya semua adalah mencoba.. saya dulu awalnya juga coba-coba..

NAh bagi yang mau coba-coba juga silahkan daftar aja di bidvertiser

kalau mau pakai refferal saya silahkan KLIK DISINI DAFTAR BIDVERTISER rasakan bedanya..
bisnis syariah

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement