Tuesday, 14 June 2016

Review Pasar Murah di Stadion Gajayana Kota Malang 2016

author photo
Alhamdulilllah mau isuk sempat mampir nang pasar murah ndek stadion Gajayana, tepatnya di halaman parkir stadion Gajayana belakangnya MOG. Buka mulai jam 8 pagi tadi, sekitar jam 11 ayas mampir ke pasar murah ngejak anak bojo sambil lihat-lihat sapa tahu ada yang bisa di borong hehehe.
Berikut Review singkatnya :

PARKIR

Masuk dari Jalan semeru lumayan krodit, bin tewur karena parkir liar nguawur mobil di parkir di kiri dan kanan jalan sehingga masuk dari jalan semeru cuma cukup satu mobil...gaiso simpangan...
Harusnya kalo parkir di kiri ya di kiri saja..
untunglah saya bawa sepeda motor jadi lumayan bisa ndlusup ke parkiran...
Disarankan untuk parkir di parkiran MOG belakang saja, jangan parkir diluar karena rawan kemanannya..jadi masuk aja sampai dekat pasar murah.. bisa buat mobil maupun motor...

PARKIR 3000 saiki ga ono sing rong ewuan..mbuh iku di depan mata PEMDA yo cuek ae...





SEMBAKO MURAH

Untuk sembako murah banyak paket yang menarik.. ada stand yang jual paket 70 ribu udah dapat beras dan minyak... trus ada DUA truk OPERASI PASAR.. jadi bisa dipastikan harga murah meriah. ndak cuma itu saja..


Indomaret juga mengeluarkan paket 50 ribu dan seratus ribu, isinya minyak bimoli dan jajan kaleng, indomie atau sirup.. HArum sam, tapi yo kacek titik le menurutku regane karo ndek...njobo. Yang pasti MURAH itu sembako OPERASI PASAR, jadi sistemnya harus datang pagi, ambil kupon...



Beberapa BANK juga mermbuka stand, belum lagi stand TIAP2 KECAMATAN.. pokoke ono sayuran..klambi baju baju murah ...dll


PELAYANAN KTP dan PAJAK

Ada yang menarik dari pasar murah kali ini, yaitu adanya STAND KTP, jadi bisa foto KTP...dll di situ, ada pula stand PBB jadi bisa bayar pajak GA PAKE ANTRI...MAntab












PENUKARAN UANG BARU


Nah ini yang jadi favorit pengunjung yaitu 4 MOBIL bank yang melayani penukaran uang baru..
pokoknya siapkan uang kalo full paket RP 3.700.000

kalao ecer sbb

2000 anx100 = Rp.200.000
5000x100= Rp 500.000
10.000x100=Rp. 1.000.000
20.000x100=Rp.2.000.000

TIDAK boleh dobel..misalnya 5000 x200..dst (dua paket)
TIDAK boleh separo misalnya  10.000x50 lembar gak oleh





pokoke harus satu bendel sesuai paket,, atau ecer seratus lembar...











KLo Liat antrinya empat mobil kayaknya cepet, tapi sekedar sharing aja..
aku tadi pagi tukar di BNI syariah ga pake antri, cukup bawa KTP..., aku yakin di BAnk Lain juga udah bisa tukar uang BARU...

Nah sekian dulu laporan pandangan mata alias review pasar murahnya..
MAtur suwun sedulur wes mampir nang blog ku
. videronya tunggu masih ta upload ...di yutub...
NAH IKI VIDeONYA


seep kan..

OJO LALI MULAI JAM 8 pagi sampai JAM 13.00..monggo klo mau nanya nanya di fb atau di form komen... tengkiu
bisnis syariah

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement